Zaleti col vin dolse (fragolino)

Ingredienti

250 gr. di farina di mais, 250 gr. di farina 00, 150 gr. di zucchero, 1 scorza di limone grattugiato, 4 uova, 200 gr. di burro, 100 gr. di uva passa, 1 pizzico di vaniglia, sale quanto basta

Preparazione

Ammorbidire l’uva passa nell’acqua tiepida, sbattere le 4 uova intere con lo zucchero. A parte mescolare le farine, salarle. Aggiungere la vaniglia e la scorza di limone grattugiata ed ammorbidire il burro, unire le farine alle uova sbattute, aggiungere l’uva passa.
Lavorare l’impasto con cura, stendere l’impasto sul piano di lavoro (1cm. di altezza), tagliare l’impasto a forma romboidale (pezzi di 5 cm. circa) e sistemare i pezzi in una teglia imburrata e spolverarli di zucchero.
Infornare a 180° per circa 12 – 15 minuti.